welcome

::: 您的位置:首頁 > 行政公佈欄.友善列印,開新視窗
  行政公佈欄 訂閱行政公佈欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
行政公佈欄
標題 「我的新北市」APP行動借閱證功能推廣事宜
發布日期 2017/11/3
發布單位 課研組
點閱次數 5
詳細內容

說明:
一、依據本府資訊中心106年10月26日新北資服字第1063237123號函辦理(附件1)。
二、本市為讓市民更方便掌握市政訊息,推出「我的新北市」APP,並已陸續整合民眾相關業務資訊,讓民眾透過手機或平板等行動載具,即可使用所需服務。
三、目前「我的新北市」APP已整合行動借閱證功能,本市學生下載此APP並使用校務行政系統帳號登入後,便可使用行動借閱證借書(初次登入為隔日生效),無需至圖書館辦理借閱證,免除家長或學生須持身分證件辦理借閱證之作業。
四、如有相關問題,請逕洽本府資訊中心承辦人唐士傑((02)29603456分機8548,AM5627@ntpc.gov.tw)。
五、檢附「我的新北市」APP行動借閱證DM1份(附件2)。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料